었던 거다. 그놈참 트위터 는 대장간마다 퇴짜를 맞

형영서 *.36.207.91
곤들. 그리 그놈참 트위터요즘 몸이 뻐근한 것 같았는데 몸도 풀 겸 잘됐......." "저런, 드디어 나이는 어쩔 수 없다는 거로군요? 역시 30대라서 그런가." "너는 뭐 영영 30대 안될 줄 알아?" 목거은 집어던지고 쫓고 쫓기기가 시작되어버렸다. 다프넨은 달아나면서도 짓궂게 소리질렀다. "제가 30대가 된다고 해 봤자 그때 당신은 40대, 그것도 40대 후반일텐데 제가 뭐가 걱정이겠어요! 안 그래요?" 그러나 결국은 잡히고 말았다. 30대에게 잡힌 주제에 10대 소년은 바닥에 깔린 채 팔다리를 비틀면서도 끝내 자기 의견을 굽힐 생각이 없는 모양이었다. "아아, 정말 어른 공경은 힘들어요! 쫓아온다고 잡혀주기도 해야 되고......

그놈참 트위터1

그놈참 트위터2

그놈참 트위터3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)