. 엉겁 승부식77회차베팅 을 지녔다. 진형 전법

어유연 *.251.24.20
몽둥이를 들고 협박하듯 돌려대 는 승부식77회차베팅렇게 묻자, 이번에는 히가가 씁쓸한 표정을 지었다. 「에――또, 뭐, 논리적……이라고 할까 공상적으로는 없지도 않아요. 상시장착형 포터블 STL 같은 디바이스를 만들어서 가속중의 기억은 그 디바이스를 사이에 두고 외부 메모리에 보존하면, 눈앞의 프랙트라이트의 용량은 소비되지 않으니까요. 단, STL을 거기까지 소형화하는 것은 현재의 기술로는 절대 불가능하고, 만약 그 방법을 썼을 경우, 포터블 디바이스를 빼면 가속중의 기억도 날아가 버린다는 엄청난 문제가 있슴다만」 「……공상을 뛰어넘는다니, 완전히 상상 속 이야기네. 뇌의 오버클록이라던가, 불휘발 메모리의 외부장착이라던가……내가

승부식77회차베팅1

승부식77회차베팅2

승부식77회차베팅3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)