이세계의 괴로 치마가훌렁 해 돌아왔노라고. 아들이

조회 수 1207 추천 수 0 2015.11.03 02:27:53
모아설 *.213.15.48
치마가훌렁판단할 수 없어요. 하지만 사망 상황이 너무나도 흡사 한 점을 통해, 부검을 담당한 감찰의무원의 네트워크에 침입을 시도하지 않고도 그들이 《젝시드》와《싱거운명란젓》이라는 추측은 가능했어요. 그래서 저는 6분 40초 전에《사총》에게 회선이 단절된 플레이어 《페일라이더》도 현실세계에서 이미 죽었으리라고 생각해요.” 그러더니 유이는 입을 다물고 곁의 잔으로 몸을 옮겼다. 아스나는 재빨리 팔을 뻗어 픽시의 조그만 몸을 두 손바닥으로 감싸 가슴에 안았다. 온라인에 공개된 매스컴의 보도와 개인 발신기사를 통해 눈 깜짝할 사이에 이만한 결론을 이끌어낸 유이의 정보처리능력과, 이를 정확한 일본어로 정리해 언어화하는

치마가훌렁1

치마가훌렁2

치마가훌렁3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)