색의 마나가 뻗어 나오는 두 개의 검이 바론시아 공작을 양단할 듯 날아온다. 촤악. 두 개의 검 중 하나는 피했지만 나머지 하나는 완벽하게 피해내지 못해 어깨 갑옷을 베고 지나간다. 비록 갑옷만이 베어졌지만 일순간 바론시아 공작은 가슴이 서늘해졌다. 한 명 한 명의 실력은 자신이 위이지만 저들은 세 명이다. 더군다나 모두 소드 마스터. 자신 혼자 셋을 감당할 수 있을 만한 수준이 아니다. 바론시아 공작은 조금 전 노인들이 이야기했던 것이 떠올랐

곡효설 *.50.81.41
씌어진 제가 사실은 시종이란 사실을 발설하지 말아주십시오. 그 약속을 해주시지 않으면 전 이 어음을 보여드릴 수 없습니다. "그까짓 거 어렵겠나. 약속하지. 자, 자, 어서 보여주게." 조슈아는 짚고 있던 손을 미끄러뜨리며 봉투를 집어 들고 안에 든 종이를 뽑아 펼쳤다. 종이는 귀족들이 신임장 같은 것을 쓸 때 사용하는 고급스런 것으로 머리에 키 모양의 문장이 그려져 있고, 다음과 같은 글이 씌어 있었다. 이 문서를 가지고 있는 '조 히스파니에' 또는 그 지시인에게 이 문서와 상환하여 1천 5백 엘소를 금화로 지불하겠다. 지급일은 따로 정하지 아니한다. 990년 3월 19일 재스퍼 공작 프란츠 폰 아르님. 어음에 씌어진 이름을 본 리체는 갑자기 튀어나오는 기침을 참기 위해 무진 애를 써야 했다. 조슈아가 조합장
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)