얼굴을 나는매일그를훔쳐본다 누가 독이 들었을까 봐 조

송은정 *.50.81.18

나는매일그를훔쳐본다1

나는매일그를훔쳐본다2

나는매일그를훔쳐본다 원치 않나 봐. 극장에 불을 지르다니. 이건 참 유감이야. 그러지만 않았으면 나도 그들을 용서해 줬을 텐데.” “조슈아, 너!” 막시민이 화난 목소리로 불렀으나, 조슈아는 그치지 않았다. “데모닉 문제로 말할 것 같으면, 사실 둘 다 데모닉이지. 하지만 소공작 데모닉 조슈아는 단지 가문의 핏줄 때문에 탄생했고 죽어도 그 굴레를 벗을 수가 없어. 다들 데모닉이 뭔지 알고 있고, 두렵거나 불쾌한 인간일 뿐이지. 하지만 데모닉 막스 카르디는? 그는 내가 만들었어. 내가 애정을 다해 만들었어. 그의 재능은 모두에게 사랑 받고 있었어. 누구도 쓸데없이, 지나치게 뛰어나다고 말하지 않았던 거야.

나는매일그를훔쳐본다3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)