우리 학교에 우즈베키스탄전 인터넷중계 시 일어서려 했다. 그러

조회 수 1128 추천 수 0 2015.09.25 04:57:25
점유나 *.180.118.205

우즈베키스탄전 인터넷중계1

우즈베키스탄전 인터넷중계2

리 중국이 2위를 차지했고 일본이 3위를 차지했다. 특 우즈베키스탄전 인터넷중계....“ 나우플리온은 한 걸음 다가와섰다. 다프넨도 자리에서 일어섰다. 달빛 때문에 푸르스름하게 빛나는 얼굴은 흡사 묘지에 세워진 조상 같았다. “나가거든, 렘므에서 날 기억하는 사람들에게로 가거라. 실버스컬 때문에 네가 대륙에 나갈때 말해 준 적이 있는 그들 말이야. 그 사람 들이라면 네게 일자리를 쉽게 주겠지. 그만하면 기본은 충분히 가르 쳤으니까 조금 더 노력한다면 검 한 자루로도 충분히 먹고 살 수 있게 될 거야. 좀더 많이 기대한다면 더 이상 방랑할 필요가 없는 땅도 갖 게 되겠지. 아마 고향에는 돌아갈 수 없을 테니까.... 알겠어? 다시 한 번 소개장을 써 줄 테니까." 나우플리온의 검만 보고도

우즈베키스탄전 인터넷중계3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)