의 달인] 스완지시티토튼햄 그중에 선두에서 랜턴을

삼지연 *.30.141.39

스완지시티토튼햄1

스완지시티토튼햄2

뒤로 수많은 마법서로 보이는 책들이 꽂혀있 스완지시티토튼햄 영역권 중간에 있는 그야말로 무방지 지대인데, 현재는 왜 그런지 흑마법사들이 움직이지 않고 있어요. 그야말로 안전지대가 된 곳이죠. 근처에 작은 숲도 있기에 자급자족도 가능하고, 간혹 상인들도 출입해요. 다만 문제가 되는 것이 아까 말한 용병들이에요. "용벼들이 뭘 어쨌는데." "그 용병들은 이 말을과 비슷하게 흑마법사들의 영역과 로시아 제국의 영역 중간에 있는 마을, 약 다섯 군데를 번갈아가며 약탈하고 있어요. 흑마법사들은 그 마을들처럼 작은 마을에 관심이 없고, 로시아 제국군으로서는 이 마을을 건드리기가 애매한 곳이란 점을 이용한 거죠." "으음." "거이에 그 마을 사람들로서는 이곳은

스완지시티토튼햄3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)