야 될지, 화 가나 평가전 중계 키기 좋겠는걸?" "어디 있

부현설 *.180.118.41
니란 말씀입니까? 저기 가나 평가전 중계 필요 없을 겁니다. 더 이상 구동하고 있지 않을 테니까요." "그걸 어떻게 아나?" "저 하늘을 보십시오." "하늘? 아!!!" 하늘을 보라는 나의 말에, 위즈덤 공작님은 이제야 알겠다는 듯한 표정을 지어 보이셨다. 하지만 그런 위즈덤 공작님과 다르게 프리아노스 공작님은 하늘을 쳐다보며 뭐가 뭔지 모르겟따는 듯이 어리둥절해하고 계셨다. 그런 프리아노스 공작임을 보며 위즈덤 공작님은 혀를 차시더니 차근차근 설명을 하기 시작하셨다. "쯧쯧쯧. 이 친구야. 아직도 모르겠나. 저 위에 떠 있는 고스트 드래곤을 보고 말이네." "그야 그래곤 본. 그것을 검을 만들면 명검이 나오지 않나." "그래.

가나 평가전 중계1

가나 평가전 중계2

가나 평가전 중계3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)