치켜 오늘증권개장시간 렀어. 하여튼 그것으로

민윤선 *.248.184.235
. "장로 오늘증권개장시간나오는데? 창고 귀신은 외로움을 몹시 타서 누가 들어오면 문을 잠그고 절대 내보내주지 않는다고 하잖아." 막시민이 조슈아를 흘끔 보더니 불만스러운 듯 혼자 중얼거렸다. 뭐라고 말하는지는 들리지 않았다. "꼬마는 그 말을 믿기가 힘들었지만, 이런 캄캄하고 끔찍한 곳에서 굳이 그런 문제로 싸우고 싶진 않았어요. 그래서 따지는 대신 '그럼 이 책들도 다 네 것이니?'하고 물어봤어요. 소년은 아주 간단하게 그렇다고 대꾸하는 거였어요. 그리고 꼬마에게 넌 왜 여기 있느냐고 물었죠. 꼬마는 머뭇거리다가 솔직하게 말했어요. 책을 보고 싶어서 숨어 있었다고, 그렇지만 캄캄해서 전혀 볼 수가 없게 됐다고, 그러니까

오늘증권개장시간1

오늘증권개장시간2

오늘증권개장시간3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)