지 않 인기드라마추천 좋아해요........ 차

팽은우 *.248.184.170
복도를 걸었다. 인기드라마추천그 사람의 일부입니다." "이해할 수 없군요. 그럼 나쁜 소문, 잘못된 소문도 그 사람의 일부란 말인가요?" "모든 사람에게 똑같은 소문이 생길까요? 아가씨에게 따라붙은 소문은 소공작의 것과 다르지 않던가요? 어째서 다른 것일까요? 그것이 단지 우연일까요?" "부당한 의경 같군요. 나쁜 소문이나 잘못된 소문도 그 사람의 탓이라면 너무 잔인한 말이 아닐까요? 소문을 퍼뜨리는 사람에게는 책임이 없는 건가요?" "진실을 아는 한 사람, 그 한 사람에게는 책임이 있지요. 하지만 소문을 퍼뜨린 당사자를 찾아 낼 수 있는 경우는 거의 없습니다. 소문은 실체 없는 그늘에서 나올 뿐이죠. 사람은 살아가다 보면 어떻게인가 생

인기드라마추천1

인기드라마추천2

인기드라마추천3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)