수가 없습니다.” “뭐야? 모니터가 퍽퍽 터지고 스파크가 튀었는데 이유가 없어?” “...네.. 저 역시도 믿기 힘들지만 다른 모든 시스템은 정상으로 돌아왔습니다. 도저히 어떤 현상인지 모르겠습니다. 그 시간에 태양 흑점의 폭발로 인한 이상현상은 있었지만 그런 큰 스파크 같은 현상의 원인이라고 볼 수는 없습니다. 몇 번이나 점검했지만 시스템은 아무 문제가 없습니다. 왜 그런 현상이 일어났는지 알 수가 없습니다.” “네 이름을 걸고 맹세할 수 있

봉유은 *.30.141.189
지 않았어. 물론 핏줄이야 많겠지만 피를 이었다는 것만으로는 의미가 없으니 말이야. 자기를 지지할 세력이 있어야 하는데 보다시피 그런 세력은 없잖느냐.' "폰티나 공작이 하려는 일이 바로 그거예요. 보다시피 폰티나 공작은 왕당파들과 합세할 좋은 기회를 몇 번이나 차버렸어요. 폰티나 공작의 능력을 올바르게 평가한다면, 그가 갑자기 눈이 흐려져 어리석은 침묵을 지키고 있다고 판단해선 안 될 일이죠. 그렇다면 결국, 왕으로 키울 씨앗을 직접 품는 방법을 택했다고 밖에는 생각되지 않아요. 새 왕가의 핏줄에게 필요한 세력을 자기가 직접 만들어 줄 심산인 거예요. 그럼 그 인물은 누굴까요? 폰티나 가문이 옛 왕가와 혼인을 맺은 일이 있다면, 적어도 스무 살이 넘고 풍채가 훌륭한 자손을 찾아내면 돼요. 그가 답이죠. 지금
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)