있는 축구 오만전 하이라이트 히 올라가자 치트키 생각이

두이설 *.251.23.232
화처럼 축구 오만전 하이라이트의 발언! 우연히 지나가다가 목격했단다. 외계인이 있다고 치자. 그렇다 하더라도 외계인이 그냥 지나가다가 우연히 볼 수 있는 애들이니? 그게 말이 돼? 으윽! 머리는 점점 더 복잡해지고 아프기까지 하다. 지금 난 의뢰를 허락한 상태다. 민호의 말을 믿고 외계인이 있다는 가정하에 외계인을 막고 1억 골드라는 금액을 받기로 했다. 하지만……. "진짜 존재한다고 해도 무슨 수로 찾아?!" 세상에나, 아무리 어떤 일이라도 한다지만 이건 난감하다못해 어질어질한 상태다. 하아, 외계인이라니, 그리고 그 외계인의 침략을 막아 달라니. 도대체 무슨 수로 외계인을 무찌르지?

축구 오만전 하이라이트1

축구 오만전 하이라이트2

축구 오만전 하이라이트3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)