를 쥐어 나는펫 김희주 도생에게 작게 끄덕였다. 「

간유원 *.97.252.107
리로 돌아와 골몰히 생각에 잠겨 나는펫 김희주 초급이라고 하고 쌓아 놓은 마나를 몸에 활성화를 시켜 전체적인 신체의 능력을 높일 수 있는 수준의 검사를 마나 유저 중급에 해당한다고 하지. 마지막으로 자신이 사용하는 마나를 검에 주입시켜 사용하는 자를 마나 유저 상급에 이르렀다고 부르네. 마나 유저 상급은 검을 익힌 대부분의 인간들이 거의 마지막으로 도달하는 단계이네. 사실 중급에서 상급으로 넘어가는 것은 그 수준이 다르지. 말 그대로 자신의 몸과는 다른 물체에다가 마나를 주입시키는 것이기 때문에 중급에서 상급으로 넘어가는 인간들의 수는 많지 않네. 말 그대로 마나를 사용하는 능력 자체가 다르기 때문이지." "마법은 마법 아이템 같은

나는펫 김희주1

나는펫 김희주2

나는펫 김희주3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)