것에 대 이란전실점 온 폭발이 일어날 때와

하유나 *.191.127.239
히스 노인이 무슨 말인가를 가만히 입안으로 되씹다가 이란전실점." 뭔 말이냐? 네가 그 큰 액수를 빌려 온 거랑 나랑 뭔 상관이냐? 내 신용도하고 네놈이 돈 빌려 오는 것의 상관관계가 궁금하다. "간단하게 형님의 보증으로 한 거죠." "……." 잠시 생각해 보자. 보증? 내가 알고 있는 보증이란 큰 돈을 빌릴때 그사람이 갚지 못할 걸 대비해서 대타를 준비하는 거다. 그게 내가 아는 보증이다. 그리고 민호는 나를 보증인으로해서 그 큰 금액을 빌렸다. 하지만 내가 보기에 민호는 절대 돈 갚을 능력이 안 된다. 그러니 즉……. "……." 보증 선 내가 갚아야 된다는 결론? 난 그대로 죽었다. 일명 쇼크사. 저번 이리스의 누드 사건으로 출혈 과다에 이은

이란전실점1

이란전실점2

이란전실점3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)