" 유한의 연고전 아이스하키 결과 도 생기지 않나 내심

위시영 *.180.117.147

연고전 아이스하키 결과1

연고전 아이스하키 결과2

.. 케모른을......” 얼마 전 만났던 것이 연고전 아이스하키 결과. -------------------------------------------------------------------- ------------------ 음... 앞에 나왔듯이 수정한 부분 입니다. 제가 생각해도 조금... 뻣뻣한 기분이 들었기 때문에 고치고 올립니다. 그리고 식구 분들이 마음에 안든다고 하시는 분들도 많고.^^ 원래 썼던 부분은 다르게 고치려니 막히고 시간이 오래 걸리네요.... 앞부분에 영향을 미치는 것도 고치려니...^^;; 원래는 바로 전에 있던 세편부분에 이 글을 올려야 겠으나.. 곧 출판 삭제가 될것이고. 또 잘못하면 수정한

연고전 아이스하키 결과3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)