"…… 요즘할만한게임 , 차이나넷이 2패로 몰렸

용유설 *.251.19.224
비판을 가하면서 전체적으로 요즘할만한게임끼더니 말했다. "흐흑, 실망입니다." "뭐가?" "형님이 이렇게 잔인한 분일 줄은……." "내가 뭐가 잔인해, 임마!" "형님." "왜." "전 형님에게 생일 선물을 받은 기억이 없습니다." "……." "그에 반해 전 형님의 생일이라면 무조건 엄청난 레어 아이템을 선물해 드렸죠." "……." "그리고 처음으로 형님에게 선물을 부탁하는데 이렇게 냉혹하게 하시니, 잔인하다는 말밖에 드릴 말씀이 없군요." "……." 그러고 보니 민호 생일날 뭐 해 준 게 없나? 그런 것 같기도 하다. 거듭 말하지만 내 생일도 잘 모르는데, 남의 생일까지 챙길 정 내 뇌는 풍족하지 않아서 말이다. 그리고 무엇보다 중요한 건 말

요즘할만한게임1

요즘할만한게임2

요즘할만한게임3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)