상당히 여자축구준결승전 자체인데 말이다. 스르륵.

태이지 *.251.19.12
대답 여자축구준결승전리는 게 최고라니까! 하지만 이런 내 모습이 다른 사람에게는 이상해 보였나 보다. "시, 신이십니까?!" "……." "설마 진짜 신이……." 뭔 개소리? 갑자기 나를 신으로 밀어붙이시는 그 아저씨. 난 그 말에 난감한 듯 물었다. "무슨 소리죠?" "분명 아까부터 자연의 힘을 사용하시지 않았습니까?!" "그런데요?" "그럼 신이라고 불리는 존재. 인간이 자연을 다룰 수는 없다고 생각합니다!" 흐음, 그건 좀 그러네. 내가 생각해도 자연을 다루는 건 왠지 신의 느낌이 나는데? 하지만 인간도 충분히 자연을 다룰 수 있다. 물론 최악이라는 조건이 붙지만 말이다. 난 당황한 채 나를 본 그

여자축구준결승전1

여자축구준결승전2

여자축구준결승전3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)