확실하게 인터넷엘클라시코중계 라고 불러 드려도 될까요

어금은정 *.180.117.104
. 카미엔과 카미르 그리고 인터넷엘클라시코중계 더 주의를 기울였다. “그렇게 되면 게임에 대한 흥미가 조금 떨어지지 않을까?” “저는 오히려 그런 무작정 노가다를 통한 레벨업이나 능력치 향상이 게임에 대한 지속적인 흥미를 떨어뜨린다고 생각합니다. 로플에 그런 노가다로 인한 보상 심리보다 훨씬 더 신나는 요소들로 채우면 그런 우려는 사라질 겁니다.” “신나는 요소?” “어차피 현실과 똑같은 가상현실을 원하는 유저는 거의 없을 겁니다. 현실성이 있지만 현실과 완전히 같아서는 게임으로서의 매력이 없지요. 저는 그 대신 유저들이 현실에서 거의, 절대로 경험해 보지 못하는 것들을 제공함으로써 로플의 매력을 대신했으면 합니다.” “음.... 예를 들면?

인터넷엘클라시코중계1

인터넷엘클라시코중계2

인터넷엘클라시코중계3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)