쭉 프로야구시범경기 인터넷중계 간 조수가 된 지도 벌

소봉선화 *.191.127.5
경험치 하나도 못 얻 프로야구시범경기 인터넷중계 용병이신 한스님이십니다.” “뭘요. 그럼 오늘부터 좀비 워리어는 훈련용으로 쓰기로 하죠. 그리고 제가 한가지 부탁드릴 것이 있는데...” “한스님에 제게 부탁이요?” “예. 저도 이번에 신병훈련에 끼고 싶습니다. 안될까요?” “시,신병 훈련 말입니까? 신병 훈련은 보통 힘든게 아닙니다. 거기에 한스님은 마법사시고 훈련할 때 한명을 감싸고 돌면 훈련이 제대로 되지 않기에 조금 곤란합니다.” “그건 걱정마십시오. 저도 일반 신병들처럼 훈련시키면 되는 것이 아닙니까.” “그게....” “뭐, 그러시다면 어쩔 수 없죠. 그럼 수고하십시오.

프로야구시범경기 인터넷중계1

프로야구시범경기 인터넷중계2

프로야구시범경기 인터넷중계3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)