난 일입니 네델란드승리배당 렸습니다. - 경험치

은윤서 *.248.183.221
안. 대신 내가 오늘 점심때 아 네델란드승리배당"정말입니다. 완전 제 잘못입니다." "그렇구나." "네, 그렇죠. 제 잘못이죠." 민호 군은 결국 인정했다. 내 잘못이 아니라는 것을. 절대 내가 오른손 주먹을 꽉 쥐고 있어서는 아니고, 스스로 자기 잘못을 깨달은 것이다. 사실 내가 한 가지 말하지 않은 것이 있다. 그건 바로 이 건물의 위치. 워낙 판타스틱한 가게의 자태에 말하는 것 잊어버렸는데, 이곳은 마을 안에서도 초 외각 지역이다. 그러다 보니 주위에 건물이란 이것 딱 하나다. 참고로, 건물이 우르르 다 무너지도록 주위에 사람 한 명 안 보이신다. 그만큼 사람들이 사는 곳과 거리가 있다는 거지. 이런 곳에서 장사를 하겠다니. 말도

네델란드승리배당1

네델란드승리배당2

네델란드승리배당3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)