나는 나의 튀니지브라질월드컵진출 는 손 역시 떨렸다. 그루

강전하정 *.30.142.130
이다. 그 튀니지브라질월드컵진출은 고향으로 돌아가시겠다고 하시고는 짐을 챙기셨지. 나는 옆에서 가만히 있을 수밖에 없었다네. 따라가려고 했지만 그 분은 허락하지 않으셨지. 지금도 그 때 따라갔더라면 하고 후회는 가끔 하지만. 아무튼, 그 때 그분이 이렇게 말씀하셨지. 이제 나는 내 검을 잊기 위해, 아니 내가 검법을 배웠는지, 익혔는지도 스스로도 알지 못하도록 하기 위해서 길을 떠난다고. 지금은 그 말씀에 어렴풋하게는 뭔가 깊은 내용이 있다고 느끼지만 그게 무엇인지는 모른다네. 허허허... 그것이 무엇인지 아는 것이 현재 내가 살고 있는 이유 중의 하나지.” 진성은 서재필에게 말을 전해 듣고는 깜짝 놀랐다. 백발노인이 말한

튀니지브라질월드컵진출1

튀니지브라질월드컵진출2

튀니지브라질월드컵진출3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)