기가 되어 버렸다. ] =+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+NovelExtra(novel@quickskill.co m)=+= 작 가 내마음의짱돌 제 목 BecaUse [48 회] 날 짜 2003-08-20 조회수 20433 추천수 172 선작수 6017 세상 속으로. ". 그것은 바로 도이탄 국왕이 머물고 있는 성이 점령 되었다는 것 이었습니다. 처음에는 그러한 소문을 믿을 사람은 아무도 없었지요. 하

대아영 *.30.142.187
이들도 분명 어딘가에 존재하고 있을 것이다. "후~ 우." 머리가 아파왔다. 지난 일주일간 고민해왔다. 이 전쟁에서 내가 할 수 있는 일이 무엇이 있을까 하고 말이다. 나는 멍청하게 다짜고짜 평화를 부르짖을 생각은 없었다. 흑마법사들로 인해서 전 대륙으로 확장될 수 있는 전쟁이다. 그런 전쟁에서 무조건 평화를 부르짖는 것은 멍청한 일. 그렇다면 내가 할 수 있는 일은 무엇이 있을까? 나는 상당한 실력의 네크로맨서. 아마 대륙 제일이라 할 수 있을 것이다. 네크로맨서, 시체 조종자, 죽음으로써 생명을 이해하고 불노불사를 꿈꾸는 자. 그런 내가 할 수 있는 일이 무엇이 있을까? 일단 네크로맨서는 사람의 신체에 대해서 잘 알고 있으니 부상자를 치료할 수 있다. 거기에 각종 공격마법도 능하고, 일 대 다수의 전투나 전쟁에서는
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)