생쥐 아시안게임축구결승전 검을 사용하던 나에게는

호하람 *.251.19.88
괜찮 아시안게임축구결승전 말이다. 하하하. "나야 학교까지 쉬었잖냐. 완전 폐인이 돼서 열심히 올렸지." 나의 말에 녀석들은 분하다는 듯이 나를 노려보았다. 표정 변화가 거의 없는 성민이까지 말이다. "그나저나 미안하지만, 난 선약이 있는데 누나가 서식형 드래곤을 잡는 데 도와다랄고 해서 말이야." "뭐시라! 서식형 드래곤을 잡는다고! 그렇다면 말은 최소500. 우리보다 60은 높다, 이거군. 으으으. 랭커 누나 없는 사람은 서러워라." "서러워할 필요 없다. 이것아. 지금까지 누나의 도움은 그때 한 번 밖에 안 받고 나 혼자 키운 것이니까."나는 장난스럽게 말하는 영택이의 말을 받아쳤다. 그런데 분명 레벨500이

아시안게임축구결승전1

아시안게임축구결승전2

아시안게임축구결승전3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)