는데 솔직 다저스 4차전 한국시간 당, 그것도 공회당이었

권은선 *.30.142.87
바뀌어 있었 다저스 4차전 한국시간민아, 네가 입은 로브 말이야. 그 데스마스터란 사람이랑 비슷하다." 흠칫! 흠칫! 영택이의 조름에 당하고 있던 민수의 말에 나는 순간 놀랄 수밖에 없었고, 누나 역시 그 말에 놀라서 잠시 멈췄지만 이내 평소대로 걸어갔다. 민수의 말에 다른 녀석들 역시 나에게 다가와 나의 장비를 하나하나 확인하기 시작했고, 나는 식은땀을 흘리며 지켜볼 수밖에 없었다. "진짜. 민수 말 그대로야. 완전히 판박인데." "그렇군." "상민아." "으응?" "솔직히 불어라." "뭐,뭘?" 나에게 가까이 붙어서 그렇게 말하며 쳐다보는 영택이를 보고 난 식은땀을 흘릴 수밖에

다저스 4차전 한국시간1

다저스 4차전 한국시간2

다저스 4차전 한국시간3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)