불을 내 영국 교복 말하는 《천명》은 수치로

증효주 *.180.117.37

영국 교복1

영국 교복2

그래, 그런 거다. 100원짜리라도 성의 영국 교복신이 그 분을 싫어할 수밖에 없는 이유에 대해 내게 말해준 일이 있었죠. 그 이야기 속에는 약간 이해가 가지 않는 점들이 있었어요. 그리고 당신도 똑같은 사건에 대해 말한 일이 있죠..... 그때 당신이 한 말을 기억하고 있어요. ‘그런 어이없는 소리 가 믿어지느냐‘ 라고 했죠." 보리스는 숙였던 고개를 들며 손을 뺨에서 뗐다. 밤 공기가 뺨에 시원하게 와 닿았다. "그리고 그 사건이 있기 전까진 두 사람의 사이가 나쁘지 않았다고도 말했죠. 일단은 이해할 수 있어요. 그런 일, 쉽게 잊혀지는 것은 아닐 테니까, 그렇지만 끝내 이해할 수 없는 건.....“ 보리스는 이솔렛에게 고

영국 교복3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)