안하게 로맨스가필요해샤워키스신 로 어제 경고장이 날라오셨

저아연 *.97.250.180

로맨스가필요해샤워키스신1

로맨스가필요해샤워키스신2

있고 불과 나온지 4년 전 로맨스가필요해샤워키스신무정부 상태에 불과하지 않으냐. 따라서 귀족들 또한 어느쪽을 지지할 것인지 고심하게 될 거야." "그렇게 해서 만일 한쪽이 우위를 점했다고 믿으면, 곧바로 내전에 들어가겠군요. 그건 공화 정부에게는 세력을 키울 좋은 기회가 될 거고요. 사태가 그렇게 발전된다면 아노마라드에는 혼란 상태가 몇 십 년간 지속될 지도 모르겠군요. 그 동안 렘므 왕국에서 가만히 있지 않겠죠. 오를란느 공국이나 식민령 트레비조, 잔, 티아의 독립 욕구도 고려해야 해요. 일단 외국 접경 영지에서는 함부로 내전에 가담하지 못할 거라고 봐요. 식민령들과 협상을 할 가능성도 배제할 순 없지만, 장기적으로

로맨스가필요해샤워키스신3

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 21.00MB
파일 제한 크기 : 21.00MB (허용 확장자 : *.*)