교육과정 Q&A

명주반 문의드립니다

조회 수 1264 추천 수 0 2020.11.05 18:42:56

안녕하세요 입금드리고 대기번호가 75번째라는 말을 들었습니다
.. 열정이 많아 꼭 배우고 싶은데 그럼 앞선.대기번호 빠졌던 사례로보면 이번 기수는 힘들까요.? ㅠㅠ 혹여나 다음기수는 언제또 모집을 하실지 알고싶어요..전통주 시장에서 일하고 싶은데 1년을 기다려야할까요 ㅠㅠ 내년도 차례차례 최고지도자 괴정까지 수료할 계획이 있었는데 통째로 1년을 포기해야할지가 아쉬워서요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

다음 식초반은 언제인지요?? [1]

• chefroy

안녕하세요! 환불문의드립니다.

전통식초학교 19기는 언제 개강하나요?

• 찡코

대기 문의

• 일랑

다음 명주반 일정이 어떻게 되나요? [1]

• jfkorea

전통주소믈리에 그리고 명주반 교육과정 문의

대기순서가 궁급합니다. [1]

명주반 문의드립니다

주말교육(토요일)은 하지 않는지요? [1]

교육문의

많은걸 여쭙고싶습니다. [1]

수강취소 부탁드립니다. [1]