<b>새해 복 많이 받으세요.</b>

조회 수 1744 추천 수 141 2006.12.29 09:28:29
새해 많이 받으세요.

한 해가 너무 빠르게 지나가네요. 해는 내일 다시 뜨지만 오늘 해와 내일 뜨는 해가 다르듯 오늘 하루하루를 잘 준비해야 내일 맑은 해가 뜨지 않을까 생각합니다. 올 한 해, 몇 일 남지 않았지만 아무 탈 없이 즐거운 마음으로 보내시고 우리 모두 가슴을 열고 새해를 맞았으면 합니다.

저에게 올 한 해는 매일매일 술독과 친구가 되어 보냈습니다. 앞으로는 술독이 저의 친구가 아닌 여러분의 친구가 될 수 있도록 최선을 다 하겠습니다. 뜨거운 관심 부탁드립니다.^^

새해 많이 받으세요. 그리고 건강하세요.

여러분이 있어 저는 늘 행복합니다. ^^       酒人      유인수 올림.

이유미

218.145

술독 주인님도 새해 건강하시고 복많이 받으세요^^*

酒人

125.188

감사합니다. ^^ 이유미님께서도 복 많이 받으세요.~