보람찬 하루..^_____^

조회 수 2159 추천 수 175 2007.03.12 00:17:50
  일요일....은 짜파게티 먹는 날~에서..

일요일....은 우리 술 빚는 날~!!

....로 바꿔보는 것도 좋겠다..는 생각을 하게해준 교육이었어요~^^

주인님을 비롯한 술독 분들..만나뵙게 되서 혼자 반갑구 좋아라~했답니다~^^;

지각하는 바람에..

대화는 마을 분들과 사당동에 사시는 회를 사랑하는 분..하고만 나눠봤지만..^^;;

담 교육땐 일찍가서..

전통주의 매력을 알아가는 만큼..

아름다운 우리 술을 사랑하시는 분들의 매력도 알아갈수 있길바라면서..

보람찬 하루를 선사해주신 주인님께 감사드립니당~수고하셨어요~^^

참!! 오늘은 교육후의 훈훈한 시간을 저희 마을 분들과만 나눴지만..

담엔 우리 모두 다 함께 훈훈한 시간 나누어보자..는

마을 분들과 저의 의견을 반영해보아요~호홋~^^

은비

211.187

게시판에 글을 올리고 잠깐 다른 정보보다 다시 들어오니 글을 남겼네요. 글도 재미있게 잘 쓰네요.
오늘 만나서 재미있고 좋았어요.

酒人

125.188

잘 들어가셨네요. ^^ 좋은 시간 되셨다니 저도 기분이 좋습니다. 저도 회를 사랑합니다. 참고하시구요.^^ 장혜숙님과 은비님 저도 만나뵙게 되서 좋았습니다. 다음에 또 뵙도록 하죠.~^^