홈피에 문제점이...

조회 수 2383 추천 수 208 2007.02.16 12:43:53
글쓰기 하다보면
저희같은 독수리들로서는
많은 시간이 소요되기 마련인데요
글을 쓰다보면 어느정도 시간이 지나서는
에러 메세지가 뜨면서 글들이 다 지워지네요
벌써 두번째인데 ㅜㅡㅜ;;;
글한번 쓰는것이 쉬운일도 아닌데
두번씩이나 날라가니깐 실실 짬뽕(?)나네요 ㅎ~
이제부턴 메모장에 썻다가 옮기겠지만
다른 회원님들 글쓰시다 지워져버리면
아예 포기해 버리실까봐 염려도되고
문제가 있다면 수정해 주십사하고
몇글자 올려봅니다.

관리자

220.72.

자연사랑님께서 지적하신 것 처럼 오래전부터 수정하려 했던 부분입니다. 먼저 미리 공지 못해서 소중한 글 사라지게 한 것 죄송합니다.

홈페이지가 30분 마다 순간적으로 끊기 현상이 일어납니다. 프로그래머의 말을 빌리자면 기본 바탕이 그러해서 쉽게 바꿀수가 없다는 군요. 그래도 방법이 있을 것 같아서 여기저기 알아보고 있습니다. 불편을 드려 죄송하구요. 빠른 시일안에 복구 하도록 하겠습니다.