동아일보에 이곳이 실렸네요. ..~

조회 수 1777 추천 수 17 2009.07.31 11:42:35

오늘도 오게되네요
오늘아침 지하철에서 신문을 보다  동아일보 스포츠신문에 한국가양주협회 기사가 실린것을 보고 왠지 반가워서 올립니다ㅎㅎ
기사 바로가기 클릭 ->기사보기

실린기사

강마에

119.212

기사 참 멋지게 잘 나왔습니다...... 류회장님하고 전화통화만 했었는데 이렇게 지면으로 뵙게되니 반갑습니다. 요즘 막걸리가 일본에서 인기라서 그런지 언론매체들이 우리술, 막걸리에 대해서 관심이 많네요. 생각이 다른 분들도 있어서 그런지 이러쿵 저러쿵 뒷얘기도 많네요... 하지만 이참에 우리술의 인지도를 해외뿐만 아니라 국내에서도 쑥 올려놔야 겠어요. 다음에 직접 만나 뵙기를 기대합니다.

酒人

222.106

감사합니다. 잘 지내시죠.

언론이 언제까지나 우리술에 호의적인 기사를 내보낼지 모르겠습니다.
중요한 것은 이러쿵 저러쿵 뒤에서 말하는 시간에 우리술 하나라도
더 대중들에게 알리는 것이 중요한 것 같습니다.
버스떠난 다음에 손들면 손만 아프죠. ^^

즐거운 하루 보내시고요. 다음에 뵙겠습니다.~~