2010 가양주 명인 선발대회

조회 수 2535 추천 수 20 2010.07.27 16:03:34
"2010 가양주 명인 선발대회 개최"

2010년 11월 중순 우리 나라 가양주 명인을 뽑는 대회가 열린다고 합니다.

접수는 8월 중순 예정이며, 정확한 일정과 시기는 아직 미정이므로, 접수가

이뤄지는 8월 중순에 다시 공지하도록 하겠습니다.

이에 따른 문의 사항은 02) 2615-9322번으로 연락 주시기 바랍니다.

많은 분들의 관심과 참여 부탁드리며 더운 날씨에 건강 유의하시기 바랍니다. ^^

술바치

*.186.194.27

오오 재미있겠네요 ㅎㅎ 전국의 술 빚기 고수들이 모여들 것 같네요 ㅎ

근데 어디서 주최하는 거죠? ㅎ

모수

*.222.186.25

네~~ 구경만으로도 정말 재밌는 대회가 될 것 같죠??
어디 주최인지는 저도 정확히 모르겠는데 얘기를 들은 적은 있어요~ 곧 어디서 하는지, 정확한 정보를 올리지 않을까 싶네요~~
혹 알게 되면 술바치님께 알려드릴게요~ ^^