쪽지가 도착했습니다....

조회 수 1526 추천 수 11 2009.02.24 21:43:41
빨리 확인해 주세요......

술독을 돌아다닐 때 마다 자꾸만 어떤 소녀가 떠드는데요.....

이거 뭐에요?

쪽지가 어디 있는지..... ㅠ.ㅠ

관리자 님

이거 정상이면 쪽지 보는 방법 알려주시구요....

고장난 거면 고쳐주세요...^^

그리고... 나만의 술, 지역모임 등 활성화되지 않은 컨텐츠도

정리 부탁드려요....

아직 회원자격이 안되서 그런것인가 하는 우울함에 안습....  ㅠ.ㅠ

酒人

119.66.

로그인하면 자신의 아이디가 나오는데
그 아이디를 클릭하면 쪽지를 볼 수 있습니다. ^^

"나만의 술"은 술독의 교육에 참여했던 분들만
들어갈 수 있도록 해 놓았습니다.
지속적인 교육이 될 수 있도록 한 것입니다.

좋은 하루 보내세요.~ ^^

강마에

211.114

쪽지 없던데요....^^

酒人

119.66.

이런,, 참새가 물고 갔나 보네요... ^^

반드시 메인 화면 왼쪽 상단에 자신의 닉네임을
클릭해야 합니다. 그러면 바로 쪽지함이 열려요.

이렇게 했어도 쪽지를 볼 수 없다면
정말 참새가 물고 간거에요.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안녕하세요~! ^^ secret [1]

요즘 어깨가 안좋아 저같은분 계실까봐 어깨마사지에 대해 얘기해봐

주인장님께~! secret [2]

오늘의 명언 [1]

주인님께~ secret [1]

새해의 기도

좋은글

새해 첫 날의 사랑노래

마음 속 우편함 [1]

성공 [1]

사진을 받고싶어서 들렀네요.. secret [1]

세월의 어딘가엔 file [2]

술독모임다녀와서 [2]

• 본치

기축년 새해 건강하세요 [3]

처음 오신분... file [3]

• 봇뜰

새해 복 많이 받으세요^^ [2]

축하 합니다^^ [1]

• luna

8월 정기모임--실습 및 시음 file [3]

• 도사

부부팀으로 시작~~ file [3]

• 봇뜰

새해 복 많이 받으세요~~ [1]

전통주산업 활성화를 위한 정책토론회

• 酒人

2009년 새해 복 많이 받으세요^^ [1]

<b>8월 정기모임, 즐거웠습니다. </b> [3]

• 酒人

2008 전주전통주대향연 "국선생 선발대회" 참가 신청을 받습니다. file

설날을 앞둔 우리의 바램 [2]

쪽지가 도착했습니다.... [3]

4월 정기모임 쑥술 중간 보고 드립니다...^^ file [2]

• 봇뜰

즐거운 명절 되세요...^^ [3]

• 봇뜰

매우 유익한 모임 감사드립니다. [2]

• 도사

두번째 뒤집기 file [4]

기축년 새해 복 많이 받으세요 [1]

모두 새해 복 많이 받으세요. [3]

봄 정기모임 사진모음 4 [1]

• 酒人

다녀오겠습니다!! [3]

오랫만입니다~! [1]