구입...

조회 수 3413 추천 수 183 2006.03.03 19:15:44
안녕하세요?
수고 많으십니다.
몇가지 문의 하고 싶어서 전화했더니 전화번호가 틀리다고 하네요

저는 증류기 사고 싶은데요 어케 구매하죠?

week0106@hanmail.net 메일주세요

酒人

125.188

안녕하세요 정말 반갑네요. 이상훈님 외에 이곳에 글을 올린분은 주광성님께서 처음입니다.^^ 정말 반갑습니다.

증류기는 2대가 남았습니다. 아직 쇼핑몰이 완성이 되지 않아 전화번호가 틀릴 것입니다. 증류기 사진과 함께 메일 보내드립니다. 스테인레스라 사진 보다는 이쁩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

2008 전주전통주대향연 "국선생 선발대회" 참가 신청을 받습니다. file

<b>8월 정기모임, 즐거웠습니다. </b> [3]

• 酒人

부부팀으로 시작~~ file [3]

• 봇뜰

전통주산업 활성화를 위한 정책토론회

• 酒人

새해 복 많이 받으세요~~ [1]

8월 정기모임--실습 및 시음 file [3]

• 도사

축하 합니다^^ [1]

• luna

모두 새해 복 많이 받으세요. [3]

새해 복 많이 받으세요^^ [2]

기축년 새해 건강하세요 [3]

처음 오신분... file [3]

• 봇뜰

술독모임다녀와서 [2]

• 본치

세월의 어딘가엔 file [2]

사진을 받고싶어서 들렀네요.. secret [1]

성공 [1]

마음 속 우편함 [1]

주인님께~ secret [1]

새해 첫 날의 사랑노래

좋은글

주인장님께~! secret [2]

새해의 기도

안녕하세요~! ^^ secret [1]

오늘의 명언

요즘 어깨가 안좋아 저같은분 계실까봐 어깨마사지에 대해 얘기해봐

XE Login