주인님.!

조회 수 2141 추천 수 148 2006.07.16 22:41:41
누룩은 어떤 누룩을 쓰는지요.
여름인데도..장마철이라 법제하기가 쉽지 않네요.
누룩 구입처 알고 싶습니다.  

酒人

124.61.

제가 지금까지 받은 질문 중에서 가장 답변하기 힘든 것 같네요. ^^ 그 이유는 이 사이트에서 누룩을 팔고있기 때문입니다.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 답변을 해야하니...

현재 제가 사용하고 있는 누룩은 송학곡자입니다. 1kg씩 포장 되어 있는 것을 사용하고 있습니다.

누룩 구입처는 ~~~~ 술과 관련된 여러 사이트에서 판매하고 있으니 네이버 검색^^ 등을 이용하셔서 가장 저렴한 곳에서 구입하시길 바랍니다. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

제 7회 대한민국 막걸리 축제 [3]

술 흘리는 술독.. ^^ 100점 짜리 주모 [2]

• 酒人

누룩 완성도(아래것 부터 완성도가 높은 것이라 함) file [3]

저희 누룩입니다. [1]

술을 다시 빚다. [2]

민속주가 무엇입니까?

백곡 뒤집기 1,,, file [2]

• 봇뜰

NGO등록 고대하겠습니다. [1]

매우 유익한 모임 감사드립니다. [2]

• 도사

쪽지가 도착했습니다.... [3]

벌써~~~ [2]

전통주산업 활성화를 위한 정책토론회

• 酒人

봄 정기모임 사진모음 4 [1]

• 酒人

<b>축하는 10년 후에, 안녕하세요. 酒人입니다.</b> file [1]

• 酒人

우리 전통주의 미래는 밝다. [4]

<b>8월 정기모임, 즐거웠습니다. </b> [3]

• 酒人

틀에 밀가루 담기... file

• 봇뜰

한가위...잘 보내세요...*^^* [3]

2009년 새해 복 많이 받으세요^^ [1]

기축년새해 복많이 받으세요 [1]

• 녹야

다들.. 한가위 만 같으세요들.. [1]

• 산우

술독화이링~ [1]

반갑고 고마웠습니다! file [3]

축하 합니다^^ [1]

• luna

오랜만이네요 ^ㅡ^~! [1]

오랜만에 들렀습니다. [1]

누룩 디디면서...^^ file [2]

• 봇뜰

부부팀으로 시작~~ file [3]

• 봇뜰

즐거운 명절되세요...^^ [1]

• 봇뜰

2008 전주전통주대향연 "국선생 선발대회" 참가 신청을 받습니다. file

8월 정기모임--실습 및 시음 file [3]

• 도사

처음 오신분... file [3]

• 봇뜰

다녀오겠습니다!! [3]

세월의 어딘가엔 file [2]

고향이그리워.. [1]

• 대감

백곡 두번째 뒤집기.2 file [2]

• 봇뜰

파란잠은 오지않고.. [1]

너무나 즐거운 모임이었습니다!! [3]

베란다에 &#52287;아온 봄.............. file [1]

• 도사

즐거운 명절 되세요...^^ [3]

• 봇뜰
XE Login