막걸리 제조장 견학 및 탁사발 만들기 체험

조회 수 3364 추천 수 19 2010.02.16 11:17:00
2010년 2월 27일(토)  막걸리 제조장 견학 및 탁사발 만들기 체험

안녕하세요. 전통주학교입니다.

봄이 다가오는데도 찬 기운에 두터운 옷을 입게 되는 날씨입니다. 밤과 낮은 온도 변화가 심하니 건강에 각별히 유의하시기 바랍니다.

다름이 아니오라

전통주학교에서는 2월 27일(토) 막걸리 제조장( (주)찬우물 ) 견학 및 탁사발 만들기 체험을 할 수 있는 프로그램을 마련하였습니다. 학생들께서는 다음 공지사항을 잘 숙지하시어 참석여부를 학교로 연락주시면 감사드리겠습니다.

출발일시 : 2010년 2월 27일(토)
출발시간 : 오전 8시 30분
출발장소 : 전통주학교 앞

참석대상 : 전통주학교 학생 및 졸업생, 가족
첨석인원 : 약 40명 정도 (선착순 마감)
참석방법 : 02)525-7227  
회      비 : 1주일 전 공지

행사일정

오전 : (주)찬우물 (인천광역시 강화군) - 막걸리 제조장 견학 및 시음
오후 : 통일전망대 방문 및 탁사발(막걸리 사발) 만들기
저녁 : 학교도착