두번째 뒤집기

조회 수 1552 추천 수 12 2008.07.21 07:42:30

7/20 저녁에 뒤집었습니다
하얗게 피었습니다.

酒人

211.212

관리를 잘 하셔서 좋은 누룩이 탄생한 것 같습니다. 모락산님~^^
축하드리고요. 이번에 디딘 누룩으로 삼양주 한 번 빚어 보시죠.~
잘 돼서 저도 기분이 좋네요.

한 번 더 남았죠? 이제는 비닐봉지를 풀고 완전히 말라 딱딱하게 될때까지
기다린 후에 법제에 들어가시기 바랍니다.

봇뜰

218.159

모락산님1~~ 안녕하세요?

누룩이 넘 잘 되었네요...^^ 추카드려요...
저도 봇뜰에 있는 누룩들이 잘되어 가고 있어서 기분이 아주 좋담니다.

늘 건강하시고요, 행복하세요,,,
8월 모임때 오실꺼죠... 그때 뵐께요...^^

빨강머리앤

222.109

저도 사진찍어 올리려고 했는데 깜빡했습니다.
이눔의 건망증~!

황곡균들아~ 빨랑 우리집으로도 모여줘~!

酒人

211.212

빨강머리 때문에 곰팡이가 무서워하는 것은 아닐까요...^^
좋은 누룩이 만들어지길 기대합니다. ~