탁주삼총사(?)

조회 수 1866 추천 수 14 2009.06.28 18:09:23

http://photolog.blog.naver.com/president219/5553155안녕들 하시죠?
안부 좀 올릴려니 마땅히 여쭐 말도 없고 해서리
마침 빚어놓은 탁주가 좀 있어서
요즘 시중에서 과일 막걸리가 뜬다길래
집에 있는 과일 가지고 한번 만들어 봤습니다.
왼쪽부터 바나나,오렌지,멜론!
세개를 한꺼번에 놓으니 구분이 가는데...
따로따로 놓으니까 색깔 간지가 잘 안나오던데요~

암튼 이제는 무더위만 남은듯 싶은데
시원하게들 한잔씩 올립니다!

운월객주

218.237

섬소년 선생님....

첫 번째 전통주 담그기에 성공하셨나요....
그 막걸리 한 잔 하고 싶습니다. 연락주세요!!! 문래동 운월객주...

酒人

119.66.

맛있겠네요.
빨리 한 번 뵈야겠어요.~~^^

섬소년

218.50.

주인님 수입 누룩은 일찌기 준비해 놨슴돠~~~

시나브로

121.188

저걸 보니 꿀~~꺽!
침이 돕니다.
시장기도 오고 출출한데 부침과 한잔 쭈~~욱 들이키면?? ㅋㅋ