안성 술 박물간 kbs 2 다큐 30분!!

조회 수 2059 추천 수 15 2009.05.15 16:29:30
kbs 2 다큐 30분 이라는 곳에서 안성 술 박물관에서 18(월)오후 1시에 촬영이 있다고 합니다

전통주 평가와 막걸리에 대한 취재라고 하는데요..
전 시간이 나면 들릴려고 하는데.. 좋은 내용이 많이 나왔으면 합니다.
전반적으로 막걸리에 대한 내용이라고 하는데, 이번 계기로 전통주가 살았났으면 하는 바램입니다. ^^*

그날 주인님도 출연하시는 건가요??  기대기대 됩니다..
화이팅!!  제가 응원할게요.. ㅎㅎ

강마에

211.114

박 관장님께서 매스컴을 타시겠네요...
2년전 가을에 처음 가봤는데... 좋더라구요...
운전때문에 식당에서 막걸리는 먹지 못했구요...
TV에서 보면 또 새롭겠어요...
월요일 시간나면 저도 가보고 싶네요.
작년 겨울에 술독에서 방문하기도 했죠?
술독의 활동이 기대되네요.

술독은 언제쯤 TV에 나올까요?
그전에 한번 가봐야 하는데....
전화로만 통화해 봐서 무척 궁금합니다....