제 7회 대한민국 막걸리 축제

조회 수 1603 추천 수 11 2009.04.15 10:42:40
어제 전통주 발전을 위한 세미나 다녀왔습니다.
열띤 공방도 있었고, 재미도 있었네요.. ㅎㅎ
전통주에 관심이 많은것 같습니다.

다음주  25~26일 사이에 대한민국 막걸리 축제가 있다고 하네요..
많은 관심 가져주시고요, 구경하러 오세요.
시음회도 하고, 볼거리도 많다고 합니다.

장소는 저도 잘 모르겠습니다. (인사동에서 하지 않을까 싶네요).
참고로 www.takjoo.co.kr  을 참조하시기 바랍니다.

강마에

211.114

장소는 고양시 일산 문화광장(일산 동구청 앞)이라고 합니다.

그때 번개모임이라도....^^

23일부터 18일간 고양 꽃 박람회도 하구요....

아마 호수공원 일대가 된다고 하네요....

막걸리 축제에 오셔서 술도 맛 보시고, 꽃구경도 하세요....

가족이 함께 오시면 좋을 듯 합니다.

전통주 lov

125.133

일산이였구나~ 호수공원쪽이 되겠네요..
날씨도 좋을테고, 나들이 하기에도 딱 좋겠네요..
^^* 오늘 하루도 좋은하루 되세요..

한국인

121.64.

가고는 싶지만~

군대라는~ ;;