즐거운 추석 보내세요. ^^

조회 수 2641 추천 수 10 2010.09.20 02:26:31
뜨거운 태양 거센 태풍도
가을 앞에서는 힘을 쓰지 못하네요.

은은한 가을비가 아무일도 없었던 것처럼
자연스럽게 여름과 가을을 갈라 놓습니다.

물에 떠 있는 낙엽처럼 시간에 내 몸을 얹고
자연과 함께 살아 갑니다.

다가올 시간에 대한 두려움도, 앞으로 해야할 무거운 일들도
잠시 내려 놓습니다.

내 주변의 따뜻함을 느끼며
즐거운 추석 보내시기 바랍니다.

酒人 류인수 올림.

*.149.181.12

올해따라 어려움이 느껴지는 추석입니다.
날씨도, 물가도 덩달아 집안 분위기까지! ㅠㅠ
그렇지만 치솟던 온도도 다 내려가듯 여러 어려움도 사라지겠죠.
추석도 다 끝나가지만, 남은 연휴도 즐겁게 보내시길 바랄게요~
오늘 다음 웹툰 '대작'에서 주인님이 언급되셨길래 댓글달고 갑니다.
그러고보니 거기 나온 등장인물 중, 주인님과 비슷한 분도 계신거 같네요^^

target=_blank>http://cartoon.media.daum.net/series/view/drinkingtogether/34

만화는 여깁니다~