오랜만에 들르네요~! ^^

조회 수 3574 추천 수 0 2013.02.21 16:34:59

안녕하세요~!

예전에 술바치로 이래저래 활동하던 청년입니다.

기회가 닿지 못하여, 아직 제대로 술 공부를 못하고 먹고 사느라 바쁘네요 ^^

이번에 국비지원과정 까지 생기고...

사이트에 들어와 보니...

전통주 취업센터 게시판 생성이 되어있네요.

술 공부를 통해 청년들에게도 원활한 일자리들이 이어진다면, 과감히 한번 해볼 용기도 있는데 

요즘은 어떤 상황일지 궁금하네요 ^^

酒人

*.32.96.174

잘 지내시죠^^

가끔 생각나고 그랬습니다. 그래도 최근에는 젊은 분들께서 이쪽에 많은 관심을 갖고 계시고요.
이것이 좋은 일자리까지 갈 수 있도록 노력하고 있네요~^^

시간 되실때 한 번 놀러 오세요~^^

술바치

*.34.151.72

감사합니다. ^^

한동안 몸이 않좋아 술을 멀리하다가, 최근에 다시 술을 좀 접하고 있네요.

직업으로는 나중에 하더라도, 현재로써는 즐기고 취미로 해보려고 합니다.

주말반이 있으면 참 좋을텐데 말이죠~ 회사를 다니다보니 기회가 없네요!

언제 한번 놀러가겠습니다~!