여러분~ 축하해주세요.^^

조회 수 2779 추천 수 154 2006.04.11 11:26:31

제가 만든 "가정용 증류주 제조기"가 오늘 실용신안  "기술평가"에 통과하였습니다. 따라서 "가정용 증류주 제조기"는 기존에 있었던 증류기와는 다른 방식으로 국가로부터 인정을 받아 10년간의 권리를 갖게 되었습니다.

또한, 기술평가의 중요한 검토대상인 기술적인 면에서도 합격을 받은 것입니다.

술을 빚어 너무 많이 실패했던 것이 오히려 약이 되었네요. 술이 실패하면 소주를 내리기도 힘들고해서 그냥 버렸는데, 재료가 너무 아깝더라구요..그래서 만들기 시작한 것인데 이렇게 기술평가 까지 통과되니 기분이 좋습니다.

축하해주실거죠..??^^

이상훈

추카~~ 추카~~~~
고생 끝에 새로운 고생을 하라고 격려의 증서를 받았다니 정말!!! 축하할 일입니다. 그리고 더욱 고생하십시다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

박승현

222.120

축카축카......

酒人

125.188

감사 ~ 감사 ~ ^^

축하해 주셔서 감사합니다. ~~^^

최윤식

219.251

진심으로 축하드립니다!!

酒人

124.61.

최윤식님 감사합니다. ^^

그리고 술을 빚으셨나요?? 술 빚으실때 술독으로 전화주세요~~~^^