한가위 명절 모두~ 평안히 잘 보내시길 ^^

조회 수 2363 추천 수 10 2010.09.19 02:44:02
  우리나라의 큰 명절 한가위가 벌써 며칠 안남았네요.

ㅎㅎ 다들 별 탈없이, 고향들 다녀오시고

배탈 안나게 적당히들 드시고~! 평안하시길~! ^^

차롓상에 우리 좋은 술들 올리시겠죠?

워.. .술독 분들은 왠지 직접 빚은 청주를 올리실 것 같습니다.
  (전 아직... ㅜㅜ)

10월이면 개강을 한다는 이야기가 있었는데.. 아직 소식이 없네요.

주인님~ 언제쯤 개강을 하나요오오오~!?

모수

*.222.186.88

ㅎㅎㅎ 역시 활발하시군요~ 술바치님~
전 벌써 배탈은 아니지만, 위염에...
사경까진 아니지만ㅋ 좀 헤매이고 있습니다~
술바치님도 한가위 잘 보내시고요~
곧 뵙겠습니다~ ^^

酒人

*.66.176.25

술바치님 즐거운 명절 보내세요.
올 추석에는 직접 빚은 술을 사용하시는지,,^^
언제나 우리술에 대한 많은 관심
감사합니다. ~~^^