막가입했습니다.

조회 수 2135 추천 수 79 2007.10.20 17:38:57
이달 울주군 옹이축제로 인해 알게 되어 가입했습니다.
많은 분과 좋은 만남이 되었으면 합니다.

酒人

116.46.

백두산님 안녕하세요.^^

이렇게 가입해 주셔서 감사드리고요. 앞으로 자주 오셔서 같은 취미를 갖은 분들과 함게 하시기 바랍니다.

술독의 정회원이 되신 것을 축하드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

방금 가입한 신참입니다. [1]

나도 경상도^^ [2]

빗님에 제법 쌀살한 가을 입니다. [1]

해외 해외에 계신분들 인사부탁드립니다.

• 酒人

우리의 것이 소중한 것이여...! [1]

fdxfircvsc

해외 미국 뉴저지

안녕하세요? [1]

안녕하세요? [3]

^^* 경남 창원요~ ㅋㅋ [2]

안녕하십니까~~ ^^* [1]

부산 경상도 분들 인사부탁드립니다.

• 酒人

방금가입한 신입 부산방에 인사올립니다

부산 갈매기 인사합니다. [1]

충청도 인사올립니다. [1]

안녕들 하셔요 [1]

인사드립니다. [1]

안녕하세요. 서울 살아요. 같이 술담그실분 계신가요? [4]

막가입했습니다. [1]

충청도 가입인사드립니다. [3]

XE Login