가입인사

조회 수 4790 추천 수 0 2023.08.25 10:19:32

안녕하세요, 가입한지는 좀 되었는데 이제서야 교육과정 등록을 올렸습니다. 진작 등록할 것을...이리도 대기가 많은지 이제서야 알았습니다.

술은 먹기만 했지 만들어볼 생각은 못했지만 게나마 교육 등록해봅니다. 사무실이 근처라 빨리 교육 차례가 왔으면 좋겠습니다. 화이팅.

누룩

*.234.113.35

한국가양주연구소를 방문해주셔서 감사합니다.

술을 빚으시려고 하시나 봅니다.^^ 현재 대기인원은 많은 편이지만 전통주 교과서나 술독홈페이지를 통해 공부하시면서 

조금씩 담기 시작하시면 수업들으실 때 많은 도움이 되실 것 같습니다.^^ 기다리시는 동안 술 빚으면서 같이 공부해보아요!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

안녕하세요 [1]

가입인사드립니다. 꾸뻑~~ [1]

가입인사 드립니다. [1]

• Danny

안녕하세요 [1]

• 난데

안녕하세요, 가입인사드립니다. [1]

• NYOH

가입인사 [1]

가입인사 [1]

• zanna09

안녕하세요~가입인사드립니다! [2]

• 뚱아

안녕하세요? 가입인사 드립니다~ 꾸벅! [1]

• 로리

안녕하세요! [1]

• 오대

안녕하세요~~^^ [1]

• 딴술

가입인사드립니다. [1]

가입인사드립니다 [1]

• 동주

• 엔도

신가입자입니다 [1]

가입인사 드립니다 [1]

안녕하세요 : ) [1]

가입인사 올립니다~! [1]

• 챠챠

가입인사 드립니다 [1]

가입인사 [1]

가입인사 [1]

• 댕이

안녕하세요 [1]

안녕하세요 [1]

안녕하세요 가입했어요 [1]

가입인사드립니다. [1]

안녕하세요~ [1]

안녕하세요.. 우리 술 잘 빚어보고 싶습니다. 오늘도 멋진 하루 보내세요. [1]

• 노보

가입인사드립니다 [1]

• 유다

인사드립니다. [1]

가입인사 올립니다 [1]

안녕하세요. 전남에 있는 순천주조 가입인사 드립니다. [1]

가입인사 드립니다! [1]

• 현수

가입 인사드립니다 [1]

• 앙쥬

가입 인사 드립닏니다. [1]

안녕하세요 [1]

• 까미

가입인사 [1]

• 표준

XE Login