안녕하세요. 전남에 있는 순천주조 가입인사 드립니다.

조회 수 4700 추천 수 0 2023.07.18 17:16:55

안녕하세요.

전남 순천의 순천주조입니다. 

앞으로 국내 전통주 업계의 발전을 위해 

그리고 저희가 생산하는 제품의 품질 향상을 위해 

국내의 크고 작은 전통주 관련 단체와 소통하고 교류를 하기위해 가입신청을 합니다. 

전통주에 진심인 많은 분들과 함께 배우고 

협력하면서 발전해 나갔으면 합니다. 

감사합니다. 

회사 홈페이지 

http:// haneuldam.com 

누룩

*.234.113.35

한국가양주연구소를 방문해주셔서 감사합니다.

순천주조에서 먼저 연락주시다니 감사합니다. 저희 연구소하고 교류하면서 소통할 수 있으면 좋을 거 같습니다.

술독 방문 자주 부탁드립니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

안녕하세요 [1]

가입인사드립니다. 꾸뻑~~ [1]

가입인사 드립니다. [1]

• Danny

안녕하세요 [1]

• 난데

안녕하세요, 가입인사드립니다. [1]

• NYOH

가입인사 [1]

가입인사 [1]

• zanna09

안녕하세요~가입인사드립니다! [2]

• 뚱아

안녕하세요? 가입인사 드립니다~ 꾸벅! [1]

• 로리

안녕하세요! [1]

• 오대

안녕하세요~~^^ [1]

• 딴술

가입인사드립니다. [1]

가입인사드립니다 [1]

• 동주

• 엔도

신가입자입니다 [1]

가입인사 드립니다 [1]

안녕하세요 : ) [1]

가입인사 올립니다~! [1]

• 챠챠

가입인사 드립니다 [1]

가입인사 [1]

가입인사 [1]

• 댕이

안녕하세요 [1]

안녕하세요 [1]

안녕하세요 가입했어요 [1]

가입인사드립니다. [1]

안녕하세요~ [1]

안녕하세요.. 우리 술 잘 빚어보고 싶습니다. 오늘도 멋진 하루 보내세요. [1]

• 노보

가입인사드립니다 [1]

• 유다

인사드립니다. [1]

가입인사 올립니다 [1]

안녕하세요. 전남에 있는 순천주조 가입인사 드립니다. [1]

가입인사 드립니다! [1]

• 현수

가입 인사드립니다 [1]

• 앙쥬

가입 인사 드립닏니다. [1]

안녕하세요 [1]

• 까미

가입인사 [1]

• 표준

XE Login