안녕하세요~^^

조회 수 1521 추천 수 5 2009.12.18 23:17:13
가입한지는 조금 되었는데 이제서야 인사를 올립니다.
병원에서 근무하고 있는 남자 간호사입니다.
직장내 기숙사에서 모두에게 맛난 전통주를 대접해 보려고
인터넷을 뒤지고 다니다가 좋은 사이트를 발견해서 자료만
수집해 가다가 이렇게 뒤늦게 인사 올리는점 양해 바랍니다 ^^;;
술 빚는다고 여러 자재들을 구입만 하고 어설프게 술을
담궈 봤는데 식초가 되 버린것 같았습니다.
그래도 다들 괜찮다고 맛나게 먹어 줘 다행이었지만..
이제 제대로 된 전통주를 담궈 보려고요.
다들 달 부탁드립나다.
많은 지도편달 바랍니다. ^^*

봇뜰

*.7.145.76

김군님~
기숙사 생활 하시면서 술을 빚으셨다구요. 존경합니다...
술이 시어도 맛있게 드시면 최고의 술이지요.

등업 해 드렸으니 이번엔 더 많은 정보을 보고 더 맛있는 최고의 술을 빚어 보세요...

감기조심 하시고 행복한 주말 되세요...^^

김군

*.157.112.28

감사합니다~감기 조심하세요~