등업신청합니다^ㅡ^ 카페가입후 옵니다~

조회 수 3646 추천 수 137 2006.11.21 14:41:37
생각보다 우리 술에 대한 많은 지식들이 있었다는게

신기합니다 많이 배워가고 싶습니다~

아 그리고 제가 대학생이라 이번에 리포트 주제로

전통주를 조사해보고 싶은데 정회원이 되면

자료를 좀 참고할수 있게 되나요? 부탁드리겠습니다^^

친구들은 와인이나 독일맥주를 조사하던데 저는 좀 색다르게

전통주를 조사해보고 싶네요ㅎㅎ;

酒人

125.188

술독에 있는 자료들은 제것이 아닌 여러분의 것입니다. 도움이 된다면 얼마든지 사용하셔도 좋습니다.^^

이소정님께서 전통주에 대해 조사를 하게 되면 그것은 술에 대한 조사가 아니라 문화에 대한 조사가 될 것입니다. 우리의 가양주문화와 접하게 될 것이고, 그 문화가 우리 삶의 뿌리를 이루고 있다는 것도 알게 될 것입니다.

이렇게 우리술에 관심을 갖아 주셔서 감사드립니다.

술독의 정회원이 되신것을 축하드립니다.