가입인사요

조회 수 3701 추천 수 140 2006.11.21 01:59:04
모재상입니다
저는 70생이고 남자입니다
하는일은 영화 스텝일을 하고 있어요
시간이 정확하게 지켜지는 일이 아니라
자주 들릴지 참석을 못할지도 모르지만
열심히 해보겠습니다
많은 부탁드립니다

PS :  25일에 가고 싶은데 정확하게 얘기 못 하겠네요
        가게 되면 다시 글 남기겠습니다
        근데 5시에 시작하면 몇시에 끝나나요
       서울 올라오며면 힘들지 않을까요?

酒人

125.188

^^ 모재상님 안녕하세요.~

옛날에 영화 스텝일을 하는 분들을 뵌적이 있는데, 제가 생각했던 것 보다 훨씬 힘들다는 것을 알게 되었습니다. 날씨가 추워지는데 몸관리 잘 하면서 일하시구요.~~^^

25일에 있는 모임이 5시에 있는 것은 ... 술을 많이 마시면 그곳에서 자고 일요일날 올라올 계획입니다. ^^ 참고하시구요. 꼭 참석하셔서 즐거운 시간 보냈으면 합니다.

가입해주셔서 감사드리구요.

술독의 정회원이 되신것을 축하드립니다.